Обсуждение: Призрак Оперы musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-01-2006, 18:59   #609
Gabriel Count

На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: _Гостья
Кроуфорд? Странно... если OLC - это the original London cast, то он у меня тоже есть, но там у Призрака другой голос, да и слова в песне местами другие...

Вы знаете, вопрос этот очень даже интересный. Я после просмотра фильма стал интересоватся Призраком и искать песни в исполнении оригинальных артистов. Я собирал песни с разных сайтов, серверов... И вы знаете, записи нескольких песен были действительно различны. Неудачно выразился конечно... Ладно подробнее. У меня в компьютере есть Point of no Return в исполнении Майкла и Сары, а также Think of me в исполнении Сары, но на OLC эти песни звучат не так. В Point они просто не так поют, версия у меня в компьютере несравненно лучше, а Think of Me вообще даже заканчивается по-другому. А Phantom очень похож, хотя мне тоже кажется что немного другая запись. И да, да, сейчас вспомнил! Музыка Ночи по-моему на OLC, хайлайтах и у меня в компьютере вообще везде разная. Поёт везде Кроуфорд. На хайлайтах по-моему, насколько я помню, записана сингл-версия с другими словами, а вот, что касается той версии, что у меня в компьютере, то там я не помню какие слова. Надо будет сейчас послушать... Но всё это очень и очень интересно! Что если действительно существует ещё одна запись или несколько записей OLC? Причём, как я говорил версии песен из интернета лучше. Может можно найти или даже купить с лицензией такой диск? Но в чём тут вообще дело?