Цитата:
(вздохнув) Ребята, я искренне не понимаю, что вас так расстроило. Не закроется спектакль еще целый месяц - это же наоборот замечательно. :-)
|
Объясняю.
Люди хотели попасть именно на ПОСЛЕДНЕЕ шоу! Это ведь, все-равно, что на премьере побывать. Насладится мюзиклом в последний раз в компании людей, которые также любят это шоу. Все купли билеты заранее, чтобы занять лучшие места! И тут БАЦ!! Перенос на месяц, без каких либо официальных заявлений (ну, на сайте, по крайней мере, я ничего не видел такого!). То что на месяц продлевается почти - это здорово! Но многие просто не могут себе позволить сходить на шоу 2 раза в одном месяце, а некоторые вообще в другом городе живут и это практически невозможно!!! Это обман!! Люди уже настроились, а тут такое... И потом, где гарантия, теперь, что 26 будет последнее шоу?? Теперь уже нельзя верить!! Вот такой вот и неприятный осадок получается, под конец мюзикла... У меня, честно говоря, тоже желание ехать пропало... Хотя, для меня (и для многих других) это будет действительно последний показ =(.
Поэтому, я, по-прежнему, предлагаю устроить свою вечеринку или хотя бы пересечься в день показа, чтобы хоть как-то скрасить это настроение =). Пишите в личку! Или, вот номер моей аськи: 331103275, а вот почта:
izse@yandex.ru