Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-01-2006, 12:22   #2588
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Мне лично неприятно _не_ из-за того, что мюзикл не закрывают, а из-за того, что для повышения продаж продюсеры воспользовались таким дурно пахнущим приемом.

Ира, ну ты же взрослая барышня уже. Когда это шоу-бизнес был "гуманным"?. И кто говорит, что пиар пахнет фиалками? Какое дело тем, кто продает спектакль, до того, кто его покупает? Лишь бы покупали. Продажному отделу совершенно не важно, кто купил билеты на последний спектакль. Главное, чтобы купили.

ГОВОРЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ АДМИНИСТРАЦИИ И ПУБЛИКИ - в лучшем случае отношение к поклонникам утилитарное - они приходятся "ко двору" со своими инициативами, а за это получают ощущение сопричастности к обожаемому проекту, в худшем случае - от них отмахиваются, как от чего-то навязчивого и за кулисы не допускают вообще. Мне привести примеры?

Положительный пример сознательно выстроенных отношений с поклонниками (сотрудничество) в случае с отечественным мюзикловом бизнесом только один - это Норд-Ост.

Так что можно очень долго возмущаться - результат один. Билеты проданы, и не важно, на какие деньги - последние или нет - они были приобретены.

Есть, правда, позитивная вещь - возросшие в связи с объявлением о закрытии шоу продажи продлили ему жизнь. Я не знаю, было ли так в случае с нашими Кошками. Хочется надеяться, что да. Так что купившие на последние представления билеты фанаты могут почувствовать себя спасителями проекта.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием