Цитата:
А Как Дильдебаев-Мистофелис сиганул на поклонах через несколько рядов в проход! Я даже, по-моему закричал от ужаса, показалось, что он сейчас разобьётся насмерть! Это было нечто!
|
Да, да, да!!! Этот прыжок - просто супер!!!
Вообще, я не разбираюсь в артистах (ну кто там играет когда и т.д.), хотя, наверное, уже 4й раз пойду - пора бы. Так вот, я этот прыжок видел только один раз, в августе!! Ну я просто не ожидал! Действительно, сильное впечатление! Когда я 12 января был, честно говоря, ждал очень сильно этот прыжок... У меня даже место было как раз ближе к тому проходу и почти в том месте где он прыгнул тогда! Но, увы, прыжка не последовало! Я для себя это объяснил тем, что там какая-то женщина встала в проходе, с цветами вроде бы и приготовилась дарить... В общем, том и еще кто-то стоял.. Я думал, ну уйдите же вы, наконец, ведь ему прыгнуть-то некуда... Может быть и вправду поэтому прыжка не было... А может быть потому что действительно другой актер - не понятно. Хотя, если бы он прыгнул туда. т я думаю эти женщины и все кто там стоял в обморок бы грохнулись точно... Потому что прыжок просто потрясный!! Я надеюсь, 5го числа тоже будет этот прыжок!! Очень хочется увидеть его еще раз!!