Цитата:
Автор оригинала: charisma
Ира, ну ты же взрослая барышня уже .
|
Да, но это не мешает мне оставаться столь же наивной, как и эн лет назад

И я терпеть не могу, когда меня пытаются насильно от этой наивности избавить
Цитата:
Когда это шоу-бизнес был "гуманным"?. И кто говорит, что пиар пахнет фиалками? Какое дело тем, кто продает спектакль, до того, кто его покупает? Лишь бы покупали. Продажному отделу совершенно не важно, кто купил билеты на последний спектакль. Главное, чтобы купили.
|
Для меня мюзикл - это в первую очередь искусство, а не шоу-бизнес. Да, у продажного отдела, естественно, другая точка зрения. Но есть же некая "грань", или уже нет? И всегда остается надежда, пусть и тщетная, что близость к "доброму и вечному" положительно отразится и на пиарщиках с рекламщиками.
Цитата:
ГОВОРЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ АДМИНИСТРАЦИИ И ПУБЛИКИ - в лучшем случае отношение к поклонникам утилитарное - они приходятся "ко двору" со своими инициативами, а за это получают ощущение сопричастности к обожаемому проекту, в худшем случае - от них отмахиваются, как от чего-то навязчивого и за кулисы не допускают вообще. Мне привести примеры?
|
Да, примеры - это всегда хорошо

Но я совсем не об этом. Мне, по большей части, наплевать, что там происходит за кулисами. Я туда никогда не стремилась. "Сопричастность", "обожаемый проект" - это все не мой случай. Все, что мне нужно, - это некий минимум уважения к своему зрителю. Потому что без этого самого уважения можно локально увеличить продажи, но суммарно - это еще вопрос.
Цитата:
Положительный пример сознательно выстроенных отношений с поклонниками (сотрудничество) в случае с отечественным мюзикловом бизнесом только один - это Норд-Ост.
|
Так если есть хотя бы один положительный пример, что мешает ему следовать?
Цитата:
Так что можно очень долго возмущаться - результат один. Билеты проданы, и не важно, на какие деньги - последние или нет - они были приобретены.
|
Да, билеты проданы. Но только на сей раз.
Цитата:
Есть, правда, позитивная вещь - возросшие в связи с объявлением о закрытии шоу продажи продлили ему жизнь. Я не знаю, было ли так в случае с нашими Кошками. Хочется надеяться, что да. Так что купившие на последние представления билеты фанаты могут почувствовать себя спасителями проекта.
|
Как-то мне личина Мессии душу не греет, вот честно.