Обсуждение: Джонни ДЕПП
Просмотреть только это сообщение
Старые 31-01-2006, 00:43   #305
Nikita
Condemned to love

На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
Эрик , спасибо. Почему, интересно, наше ТВ так любит этот фильм? За осень и начало зимы его показали уже раза четыре.

TinySparrow , начнем.

Цитата:
Только что вернулась из кино. Фильм произвёл впечатление, но, естественно, 99% моего внимания было сосредоточено на Джонни.

Абсолютно точно.
Весь день сегодня под огромным впечатлением от игры Джонни, все ждала, с кем бы поделиться, оплакать печальную судьбу Джонни (какое совпадение!) Уилмота.

Цитата:
Что я хочу сказать - о да, он талантлив!

Я была просто поражена силой его игры - просто мороз по коже! Не то, что чтобы не верила в него, но таким еще его не видела. Талант Джонни неоспорим.

Цитата:
Голос - это просто восторг. Вообще, мне понравился этот подход - только субтитры. Нисколько не напрягает.

Счастливая! А я не знала, что делать: слушать, смотреть или читать. Но все равно хорошо, что субтитры, а голос... Трудно было во время диалогов.

Цитата:
Малкович мне тоже очень понравился. Да и остальные актёрские работы, по-моему, на уровне.

Да, мне тоже все понравились, Малковича просто не узнать, а в роли актера промелькнул "капитан Норрингтон" из "Пиратов". Узнала?

Цитата:
ИМХО, за эту роль Джонни достоен Оскара. Почему нет?..

Достоин, конечно. Это вам не "голубые" ковбои, которые, наверное, соберут весь букет наград. В одной передаче о Джонни (по МУЗ ТВ) он сказал о наградах (не ручаюсь за точность, но смысл такой): "Меня любят зрители, и это главное. Зачем мне нужна еще одна железка? Чтобы поставить ее на камин?" Боюсь, что после таких слов его в очередной раз выдвинут и задвинут.
Но он , думаю, не слишком огорчится. Практика показывает, что Оскара дают непонятно за что, за редким исключением (ВК, например).

Цитата:
Nikita, а ты где смотрела? Я в "35 мм", сеанс 15.00.

А я в "Ролане", на 14.20.

Джонни такой молодец!

Тяжелая у него все-таки работа! Не представляю. как можно так играть, чувствовать, жить по заказу, много дублей подряд.