Обсуждение: Джонни ДЕПП
Просмотреть только это сообщение
Старые 31-01-2006, 01:12   #307
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Nikita
Эрик, спасибо.
Всегда пожалуйста - обращайтесь!

Цитата:
Почему, интересно, наше ТВ так любит этот фильм? За осень и начало зимы его показали уже раза четыре.
Который из двух?

Цитата:
Достоин, конечно. Это вам не "голубые" ковбои
А что вы имеете против "голубых" ковбоев? Мне просто интересно.

Цитата:
которые, наверное, соберут весь букет наград.
"Весь букет" вряд ли соберут. Судя по всему, у "Горбатой Горы" хорошие шансы получить "Оскары" за фильм, режиссуру и сценарий. А все остальные номинации - спорный вопрос!

Цитата:
В одной передаче о Джонни (по МУЗ ТВ) он сказал о наградах (не ручаюсь за точность, но смысл такой): "Меня любят зрители, и это главное. Зачем мне нужна еще одна железка? Чтобы поставить ее на камин?" Боюсь, что после таких слов его в очередной раз выдвинут и задвинут.
Совсем необязательно, но в общем-то все понимают, что награждать имеет смысл тех, кто оные награды ценит. Впрочем, есть мнение, что нет такого актера, который не хотел бы получить престижную награду. Ведь ни для кого не секрет, что наш Джонни, в отличие от Джорджа Си Скотта, например, все-таки прилежно является на все свои номинации - значит, все-таки чего-то ждет! А говорить ведь можно много чего...

Цитата:
Практика показывает, что Оскара дают непонятно за что, за редким исключением (ВК, например).
Позволю себе с вами не согласиться: практика показывает как раз обратное - за редким исключением!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием