Итак, народ - я вернулась! Как и следовало ожидать - я
просто вне себя... От восторга, конечно!!!! Меня просто захлёстывает! Я даже посетила шоу 4 раза, смотрела с разных мест и дважды с первого ряда. И Мисто я погладила, и Понсиваля - короче - всех, кого хотела.... Ну, потрогать, конечно - а вы что подумали

? Даже не знаю, получится ли на форуме изложить более-менее внятно всё, что я тут взахлёб рассказываю коллегам и друзьям. Для начала просто копирую свой же пост из Гостевой мюзикла. Но это была сказка - Боже, такая сказка!!!!! 1 ряд - это совершенно другие
ощущения и впечатления. Первый раз я офигела и испугалась, а когда в начале вышел Мункус и запел не по-английски, и даже не по-немецки - это был шок

, хотя я и не первый раз на представлении (уже была в апреле), и знала, что будут петь по-русски, но в голове упрямо звучал местами английский, а местами немецкий текст, но вот сейчас уже таки звучит русский. Такой эффект присутствия, так видна мимика, каждая
ужимка, кажется, что сейчас они упадут на тебя и вообще - обращаются именно персонально к тебе каждый раз. А как они вжились в роли! Насколько увереннее стали петь, перестали задыхаться - короче - насобачились

. Увереннее выходят в зал, подходят к зрителям - нет, они и в прошлый раз это делали - но как-то робко, по обязанности, а теперь - от души и бестрепетно. А какая Рампл! Я ещё первый раз её отметила - она прям жила на сцене, но в этот раз, когда я была уже последний раз - в воскресенье вечером, на выходе Таггера она так фанатела по нему - от кончика носа до кончика хвоста, так светилась обожанием, что я засмотрелась на неё и спохватилась - а, собственно - пел ли мальчик? - уже к концу номера. Оказалось, мальчик был и мальчик уже пел и почти всё спел :D. Господи, у меня в зайках появился женский персонаж - в консерватории срочно нужно что-то менять!!!
Ну, чтобы мне жизнь раем не казалась - я осталась без сувениров. "Благоразумно" отложив их покупку на последний день, я пришла к "шапочному разбору" - даже дисков не было, не то, что календарей или кружек. Конечно, я утешаю себя, что, дескать, тыщу зато сэкономила, и вообще - пусть это будет самый большой облом - но всё равно немного досадно.
Наконец-то мне удалось лицезреть Бабенко в роли Мисто, но, несмотря на общепринятое (ососбенно раньше) мнение, что он - лучший Мисто - "мой" Мисто - это Алмас!!!! У меня вообще тайная слабость к мальчикам с налётом восточности

... В общем, при виде Мисто-Алмаса я таю и сердце моё послушно подпрыгивает в такт его прыжкам :D.
To be continued

... Если духу хватит...