Обсуждение: Джонни ДЕПП
Просмотреть только это сообщение
Старые 31-01-2006, 16:30   #317
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Nikita
Весь день сегодня под огромным впечатлением от игры Джонни, все ждала, с кем бы поделиться, оплакать печальную судьбу Джонни (какое совпадение!) Уилмота.
Знаешь, а я не могу сказать, что была под таким уж сильным впечатлением. Во время просмотра - да, а потом как-то всё так улеглось...
Хм, да, меня улыбнуло, что Джонни все так и называли в фильме
Печальную судьбу?.. Да, не могу назвать Уилмота счастливым человеком. Наслаждался ли он тем, что делал? Я этого не увидела.
Цитата:
Я была просто поражена силой его игры - просто мороз по коже! Не то, что чтобы не верила в него, но таким еще его не видела. Талант Джонни неоспорим.
Говори, говори Мне так нравится читать приятное про Джонии Нет, правда, моё мнение хотя и глубоко предвзятое, но всё же моё имхо такое, что Джонни отлично поработал.
Цитата:
Счастливая! А я не знала, что делать: слушать, смотреть или читать.
Я ж не говорю, что я не читала... местами приходилось. Просто меня это не напрягало
Цитата:
в роли актера промелькнул "капитан Норрингтон" из "Пиратов". Узнала?
Угу
Цитата:
Достоин, конечно. Это вам не "голубые" ковбои
А что ты имеешь против них? Если фильм достойный, то почему бы и нет? Я вот, например, очень даже настроена его посмотреть.
Цитата:
"Меня любят зрители, и это главное. Зачем мне нужна еще одна железка? Чтобы поставить ее на камин?"
Похвально... Но ещё одно моё имхо в том, что получить Оскара ему всё же было бы приятно
Цитата:
Джонни такой молодец!
Не могу сдержаться: И КРАСАВЕЦ!!!
Цитата:
Тяжелая у него все-таки работа! Не представляю. как можно так играть, чувствовать, жить по заказу, много дублей подряд.
Вот это, кстати, мне тоже интересно: каково это, повторять одну и ту же сцену много раз? Остаются ли какие-то эмоции? Ведь, наверное, уже на автомате всё это делаешь под конец.