31-01-2006, 16:42
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
А что ты имеешь против них? Если фильм достойный, то почему бы и нет? Я вот, например, очень даже настроена его посмотреть.
|
О! Приятно ощутить поддержку в благом, но трудном в наших палестинах деле пропаганды здоровой толерантности! Спасибо!
Цитата:
Похвально... Но ещё одно моё имхо в том, что получить Оскара ему всё же было бы приятно
|
Вот и я так думаю! Не зря же он на церемонии ходит! Да и вручение кинопремии MTV его, по-моему, совсем не оставило равнодушным, что бы он там ни говорил!
Цитата:
Вот это, кстати, мне тоже интересно: каково это, повторять одну и ту же сцену много раз? Остаются ли какие-то эмоции? Ведь, наверное, уже на автомате всё это делаешь под конец.
|
Как какой-никакой актер, могу всех заверить: это зависит от профессионализма актера! У настоящего профи даже на пятидесятом дубле (или, там, спектакле) об автоматизме и речи быть не может. Кстати, это действительно очень трудно - по своей шкуре знаю. Поэтому жестоко ошибаются те, кто считает, что профессия актера - это так, семечки... Это действительно тяжелый труд - в том числе и физический.
|
|
|