Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-02-2006, 15:28   #488
antisocial
и.о artax'a :-)

На форуме с: Dec 2003
Re: Re: гы-гы :))))

Цитата:
Автор оригинала: Semi
я тоже вчера посмотрела, правда, тоже бегло (спасибо за диск ale: ) Мне в целом понравилось) Несколько песен я уже очень хорошо знала Понравилась перепевка песни Maroon 5.

да не за что)) До перепевки Маруна еще не добралась (я даже еще до Пани не доползла %))

Цитата:
я то надеялась, что они с Джошем споют что-нибудь, а они только и занимались тем, что передразнивали манеру исполнения друг друга) Майкл довольно смешно передразнил Джоша) особенно развеселило, как Джош показал ему, как надо руки держать
Джош вообще в этом концерте на себя не похож Такой рубаха-парень На выходных посмотрю полностью, но уже вчера вечером получила большое удовольствие

хе -хе, на самом деле Майкл, что там говорить, проигрывает Джошу, Джош то с полпинка (и на полном серьезе, хотя чуть-чуть поломавшись для понта )) спел его песенку, а вот Майкл то YRMU только проквакать смог... голосок то не позволяет...
Владеет он им вполне, но вот диапазон совсем невелик...
про руки даже не напоминай, вчера гостю из Питера это показывала, так мы там умерли на моменте, когда Джош сказал: "Майкл, Майкл, так не пойдет, ты забыл про руки, их надо держать вот так" ) А мне еще очень нравится, как он поет ему, что я мол, ухожу домой, а ты теперь тут сам по себе ) и забавно кривляется в самом начале, пытаясь изобразить негодование выглядит отлично, такая плюшка небритая… )) для разнообразия особенно хорошо вот только что у него с головой не совсем ясно, как будто его корова облизала %0)))

Цитата:
может попробовать на досуге и проверить?

ха -ха, ну ты только предупреди тогда, когда у тебя там чакры будут вращаться, не хочу пропустить такое зрелище%Р)))

Линка сдохла, елки, сейчас найду статью и так ее заброшу, она, кажись, была на материнской доске. Ну, в общем - то, там ничего нового, просто очень хвалят Джоша, чего - то он там такое особенно хорошо спел))

"I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it."
Benoit Jutras

Отредактировано antisocial : 01-02-2006 at 16:47.
antisocial оффлайн   Ответить с цитированием