Цитата:
Автор оригинала: Count Fosco
То есть как упростят? Изъять какой-нибудь номер не получится - вся музыкальная ткань лишится логики. Т.н "Сверхарии" (сюда ещё добавлю "Trying not to notice" и "The Seduction") - это же сплошь и рядом лейтмотивы. Сюжет - тоже не очень представляю. Carissimo conte, поясните пожалуста, что Вы имели в виду.
К тому же в последние время у нас в России количество музыкальных гурманов стремительно увеличивается - вот в Мариинке недавно был -так пол-зала мОлодежь и пОдростки в возрасте от 18 до 28. И это, заметьте был не Чаиковский и не Моцарт. Прогресс? Так что Женщина имеет шансы. Главное - пиар правильный!
|
Я имел в виду, что упростят технически. То есть поставят с простыми декорациями, без огромного экрана, выезжающего поезда и так далее...
Что ж, будем надеятся, что вы правы. Сейчас у нас не так уж и мало мюзиклов идёт. Посмотрим что будет...
Trying not to notice конечно хорошая песня, но что-то там как я помню не так. Очень короткая она что ли?
А вообще мюзикл - это нечто среднее между концертом и спектаклем. Какие-то мюзиклы в большей степени концерты, какие-то в большей спектакли. Женщина в Белом по-моему в очень и очень первую очередь спектакль... На мой взгляд жаль что так...