03-02-2006, 15:42
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Эрик - да не за что Я считаю, что человек имеет право выбирать, кого любить, главное, чтобы по согласию. так что против геев ничего не имею.
|
Вот-вот! Как сказал поэт (вернее, баснописец):
Когда двоим бывает сладко вместе -
Не лезьте!
(Только я бы от себя еще добавил, что числительное в этой формуле может варьироваться!)
А у нас, увы, до сих пор отношение общества к геям остается пребывать в "лучших" совковых (в худшем смысле слова) традициях... Вот может быть - вслед за "Филадельфией" и "Входом и выходом" - еще один фильм хотя бы еще на миллиметр сдвинет наше общество в сторону здоровой толерантности!
В этом свете меня лично очень порадовал показанный вчера по РТР документальный фильм о Рудольфе Нурееве, где абсолютно спокойно, то есть вообще без лишнего педалирования - просто как об одном из фактов биографии - рассказывалось о страстном романе Нуреева и канадского танцовщика Брюна. Вот только если бы еще фамилию героя программы правильно писали и произносили, блин...
Впрочем, извините за оффтоп - сам не заметил, как отвлекся. Люся, стоп!
Цитата:
А ты у нас ещё и актёр! Вот человек (или Призрак...) со множеством талантов.
|
Подумаешь... а я еще вышивать умею... и на машинке... немного... (матроскинская такая улыбка из-под маски...)
Цитата:
Nikita - а мне как-то больше Джилленхол
|
Вынужден тебя поправить: это шведская фамилия - она транскрибируется на русский как Гилленхааль! Кстати, полное имя актера - Якоб Беньямин Гилленхааль.
|
|
|