03-02-2006, 18:25
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
1) "His last name is pronounced Jill-en-hall" - взято с imdb.com, так что я не сама придумала Но тебе верю в этом вопросе больше, чем себе, так что
|
Спасибо на добром слове - оно ведь не только кошке приятно...
Дабы не корчить из себя этакий непререкаемый авторитет, объясняю ситуацию. IMDB - сайт англоязычный. Соответственно и произношение имен указано англоязычное. А они ведь, басурмане, частенько переиначивают иностранные фамилии под свою фонетику: и славянскую фамилию Миллы Йовович произносят как "Джовович", и шведскую фамилию Кирстен Дунст произносят как "Данст", и немецкую фамилию Сандры Буллок произносят как "Баллок"... Вот и здесь та же история.
Цитата:
2) По поводу Оскара и "Распутника". Я, к сожалению, не могу точно объяснить ситуацию, п.ч. как обычно где-то что-то краем уха услышала и не разобралась. Но вот что я пыталась сказать: ведь номинировать могут фильмы, вышедшие в прокат в определённый период времени, так? Может быть, в этм и есть причина того, что "Распутник" не получил ни одной номинации?
|
Вот и я о том же! А с выходом "Распутника" в прокат ситуация не вполне ясная... В широкий прокат в США фильм выйдет еще только 10 марта! Попытаюсь прояснить ситуацию с номинированием, если будет время.
Отредактировано Эрик : 03-02-2006 at 18:33.
|
|
|