Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-02-2006, 00:45   #998
Winnifred
i swam the moat

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Посмотрела я тут на днях Женщину во второй раз

Итак, женщина в белом: что я там говорила, про нынешний состав???плохой???? беру свои слова обратно...
Рути-прекрасна, но не так великолепна, как Машка Фридман. Лора-очень классно поет, но немножко зажатая и по внешности не такая, как я себе представляла. Энн-хороша, но опять же в некоторых мелочах Анжела ее все-таки превосходит. Уолтер-резковат. Ну а Фоско-достойнейшая замена Кроуфорду и Боллу и поет и играет просто замечательно.

Пройдемся по отдельным пунктам

В прологе не понравился момент ухода Энн, Уолтер ее зачем-то накрыл плащом, а потом отшатнулся, типа неизвестно куда она делась, раньше лучше было, когда она в тунель просто убегала. I hope you like it here- Рути так классно сделала этот номер, правда из него убрали мои любимые вбегания в лестницу =(
В I believe my heart теперь спускается дерево-кусок декорации, то есть герои поют не на пустой сцене.

В Ламарстайде девочку играла какая-то не девочка, а уже сформировавшаяся девушка =))) После того как девочка рассказала про призрака на сцене появляется могилка и Энн из-за нее выскакивает. Энн спела намного лучше, чем на том кусочке записи, который я слышала. Мне очень понравилось.

В All for Laura опять появляется дерево и мы видим или не должны видеть, как Фоско изображает за этой декорацией из себя ствол =))))

В перерыве двое людей разговаривали между собой, что Женщина-это вери, вери гуууд, порадовало

В начале второго акта Фоско сказал, когда начался дождь: Bloody English weather-зал засмеялся очень =))))
Когда Фоско отпел You can get away он начал тянуть ноту, а потом оборвал и произошел такой вот разговор, приведу на русском:
Нет, нет, нет. Кто там шумит???(поспрашивал своих попугаев и подошел к крыске)
Пойдем споешь с папой.
*в зал* Это мой друг, его зовут Вито
И хотя я вижу, что дамам он не нравится, папа тебя ооочень любит.
(пока он там рассуждал мышка очень испугалась и у нее произошли естественные пищеварительные процессы, этого не ожидал никто, вообще Фоско стал и это обыгрывать)
Ладно Вито, ты сейчас сделаешь наш трюк, но нее тот, что ты только что проделал, если ты его не сделаешь нас обоих уволят, поэтому пожалуста сделай хорошо.
А в конце Фоско еще попугал зал мышкой

В Seduction Мэриан так издевалась над бедным Фоско, что он совсем шуганым стал, каждый раз, когда он отворачивался и снова поворачивался она там была в совершенно другой соблазнительной позе, он там даже вино пролил один раз =))))

Вообщем спектакль очень классно прошел =))) Хотя вот некоторые изменения мне не понравились, больше всего тот момент с признанием Мэриан.
Winnifred оффлайн   Ответить с цитированием