Цитата:
Автор оригинала: Semi
- усмотрелась фот по самое не могу Спасибо
|
эххх, а я вчера чуть ли не рыдала, глядя на эти рабочие фотки... такая тоска по работе в студии забрала, просто хоть волком вой... больше всего в этой работе люблю вот этот студийный бардак, когда все валяется на полу, чашки, бутылки с водой, чьи-то сумки, записные книжки, трубки.... это и есть рабочая атмосфера из нее и берутся все результаты... когда вижу такие рабочие фотки, вспоминаю так много, какие - то отрывки из того, что сделано.... мля.... ладно, все, а то я так ныть могу долго.
Цитата:
- мир тесен
|
И не говори, причем нам то в этом только везет, Джош прямо как знал к кому идти писаться %0 А там в студии с недавних пор Гирайо с Зарб тусуются, ты представляешь что будет, если они что-нить в будущем писанут Джошу%0000000????? А мирок ведь шоубизнеса тесен, они в одной студии уже, наверное, сталкивались%) Меня инфаркт хватит, если я когда-нить увижу на Джошевом диске в авторах текст любимого Флоранса %))ууууууууууууууууу..... Ну есть же у французов Тина Арена, так пусть для комплекта у них будет и молодой человек, американец, который запоет на фране%))) да еще и как запоет%)))
Цитата:
- ой, скоро борода будет наверно. Я конечно люблю его небритость, но не до такой степени
|
Вот и я о чем, выглядит как форменный ети :D Хотя, мне нравится, когда он на фотках не прилизанный, такой естественный

)) ему это идет в отличии от многих, когда с него снимают глэм в нем по прежнему остается много интересного и это нельзя не заметить, не скрыть тоннами грима.