Тенденция, однако... Стоит кому-то выразить не совсем лестное мнение по поводу спектакля - и на него дружной массой набрасываются восторженные поклонники, готовые оправдать всех и вся

Ребята, ну неужели вы и вправду хотите, чтобы нравилось всегда, всё и всем?!

Это же элементарно неинтересно...

Сколько людей - столько и мнений; высказать свою точку зрения, прочитать отличную от нее, немного поспорить - в этом и состоит суть общения на форуме, не так ли?
В общем, я скорее согласна с Мечтателем по поводу нового исполнителя мистера Мистофелиса, хотя мое мнение не столь категорично. Да, учитывая, что это был лишь второй его спектакль, не будем судить Максима Ушакова строго. Но магии он действительно не создал... "Я еще не волшебник, я только учусь"

Конечно, я искренне желаю ему достичь в этой партии всех возможных высот и научиться покорять зал одним движением кончика хвоста. Но пока этого нет, к сожалению

Кстати, когда мы были на "Кошках" в апреле прошлого года, партию Мисто исполнял, если я не ошибаюсь, Алмас Дильдебаев. Со дня премьеры к тому времени прошло меньше месяца, да и роль эта у Алмаса вроде бы не основная. Но какой это был мистер Мистофелис!!! Буквально взгляд оторвать невозможно было...
Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
А потом была шикарная "Память"
|
Гм. А мне вот показалось, что таким голосом и в такой манере петь только песни из репертуара Надежды Бабкиной...