Цитата:
Автор оригинала: Girl Julia
так лУбит она его
|
Сью тоже лУбит, и мы, знаете ли, тоже... Какая женщина благоволит к сопернице

?
Но вообще я вчера "читал пейджер, много думал"... Никола автоматом нами (нами, повторюсь, а не теми зрителями, которые пришли, к примеру, на бродвейское шоу впервые) ставится на место Билли. И вот так получается, что Билли был той ниточкой, которая связывла кусочки сюжета воедино - и Ли, и БД, и Ким, и Джози с Дереком, и даже Петала

. Хотя все эти фигуры для меня носят иллюстративный характер, а действо - это всё-таки БД против Ким за сердце Билли. Поражение. И как можно в конце концов принять поражение, с достоинством и понимаением...
А вот бродвейский сюжет расколот на много маленьких кусочков, внимание разбегается...
Но, как я уже сказала - я не могу посмотреть на бродвейское шоу "невинным" взглядом - ибо я уже потеряла невинность

. Я вижу "между сцен" картинки лондонского представления, объясняющие
мне некоторые мотивы некоторых поступков героев. Смогла бы я понять или принять их, не имея в активе сложившегося представления о ситуации??? Не знаю..
Кстати, на Еве сегодня проскользнуло сообщение, что БД
уже осудили, ссылка на сообщение по радио... В инете никаких новостей. Утка? Или человек неправильно расслышал и речь шла об угрозе осуждения, а?