Обсуждение: "Taboo" The Musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-02-2006, 16:56   #261
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Так-так, какое оживление! Рада! Пытаюсь присоединиться!
Цитата:
я-то вижу прежде всего Джорджа, а не Ли, и переодически мне хотелось закричать - так, руки убери, гадина
ППКС! Я тоже воспринимаю Ли скорее как БД. Посмотреть бы кого-нибудь другого в этой роли...
Кстати, интересно было сделано: кадры Ли и его творений во время Il Adore. Хоть посмотреть на реальный прототип... Джордж, конечно, обладает гораздо более привлекательной внешностью (ИМХО, не хочу никого обидеть!)
Il Adore в исполнении Николы... ну, она не пищит как Сью в ЛТ (это сокращённо будет "лондонский Табу", ладно?), и то хорошо... но я бы, наверное, предпочла, чтобы Биг Сью спела эту песню.
Цитата:
я-то знаю на все 100%

А не секрет, откуда? Я порылась в Нете, нашла эту информацию (про 8 марта, ну и праздник...), а вот про Джорджино поведение читала, что он был спокоен и расслаблен.
Цитата:
Сью - она какая-то более... Ну... Заботливо выглядящая . Такая нашему мальчику куда больше подходит, вот
:D ППКС. Только вот "наш мальчик" не хочет такой заботы...
Так как я Рент пока не смотрела, то насчёт ассоциаций с его персонажами помолчу. Но Никола определённо кого-то мне напоминает... только вот кого... пошла вспоминать.