Ну нифигасе ситуация - чтобы найти топик, пришлось ставить временной промежуток аж в 60 дней. Непорядок, товарищи, некачественно фанатеем, при личной встрече кумир зачОт не поставит, мдя!!!
А теперь - всем тут срочно уложиться в штабеля и старательно мне завидовать! Впрочем, конечно, я уже всем и так в приватной беседе раззвонила, но, может, кто-то ещё и не слышал, ну вдруг ***надеется***
Итак - во вторник 7 февраля (хорошая цифра 7, вот чесслово!!!) я получила посылочку с удачно приобретённым концертом Соммернахт дер мюзикалс 2004. Ну есесьно с Зайкой. Когда мы договаривались на обмен, девушка мне очень убеждённо написала, что мне концерт понравится, и что Зайка там даже рубашку снимает... Снимает?! Это у них называется "снимает"??? Блин, да он рвёт майку на груди, аки пленённый матрос с Потёмкина (ну или коммунист перед расстрелом). Если это у них называется "снимает", то я у Зайке отношусь исключительно с уважением, да

.
А вообще концерт удивительный - Гасой-Ромдал, Зайка и Феликс Мартин - убойная смесь Тётки тоже хороши, только я никак не могу их просмотреть - как-то всё времени не хватает - пока всех мальчков пересмотришь.... Третий день посуда не мыта, дети не шлёпаны ... Волшебная сила искусства, ничё не скажешь!!!!
Фоооот... А ещё Дебра, приколистка, в ответ на моё очередное завывание насчёт "Взяла-ли ты автограф, детка" написала - дескать, их есть у меня и просить вроде как ни к чему (ну да, а чё просить-то, ежли кумир уже перешёл в стадию персонифицированного принятия восторгов), но я могу взять тебе (то есть мне), если ты этого хочешь... Она глумится надо мной, правда: "если...". Какие могут быть "если"...