Обсуждение: Mozart!
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-02-2006, 04:40   #65
Анна

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
Harry, поздравляю с посещением концертной постановки "Моцарта"! Представляю, какой это незабываемый праздник

И большое спасибо за рассказ об этом посещении!

Цитата:
Автор оригинала: Harry
а по осени ожидается премьера нового творения Кунце-Левая
Ждём, ждём, с нетерпением ждём!

Цитата:
И, надо сказать, папа тут тоже получился - пусть не такой жесткий, гордый и несокрушимый, как у Борхерта, зато более мудрый и по-отечески заботливый
Странно, а мне Борхерт не показался слишком уж "жёстким, гордым и несокрушимым" - то есть да, он действительно довольно жёстко играет, но я мысленно представляла себе Леопольда Моцарта ещё более жёстким человеком , а у Борхерта чувствуется какая-то мягкость и даже надломленность. Хм... *засомневалась и ушла пересматривать бутлег*

Цитата:
теперь то тут по крайней мере ясно, кто тут отец, а кто сын
Это хорошо , а то Борхерт и Гасой-Ромдал не очень похожи на отца с сыном, скорее на старшего и младшего брата. Что по внешности, что по игре.

Цитата:
Наннерль-Васичек - сама прелесть. Ужасно жалко, что был выкинут ее первый сольник со сценой на рынке и письмо
Как можно было выбросить сцену на рынке! Она такая замечательная!
Цитата:
Великий и ужасный, главный суперстар немецоязычного музыкального театра тоже не подкачал.
Предсказуемо :D

Цитата:
Появление Крёгера на сцене сопровождалость весьма продолжительным ревом из зала.
Тоже предсказуемо :D

Цитата:
Лично меня особо порадовал тот факт, что он больше не выпучиват глаза, когда поет - научился видимо
Оооо!!! Это очень-очень хорошо!!! А то на бутлегах его "выпучивание глаз" было особенно отчётливо заметно.

Ещё раз спасибо за рассказ о прошедшем представлении
Анна оффлайн   Ответить с цитированием