Обсуждение: Олимпийские игры
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-02-2006, 14:03   #11
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Французы - сволочи! Показывают только те соревнования, где у них есть шансы на медаль. Да еще постоянно перескакивают с одного канала на другой. Ужас какой-то.

Короткую пар не показывали *хнык-хнык*. Зато показали произвольную. Знаете, это какой-то фарс. Я, конечно, понимаю, что Джанг больно приземлилась и что она героиня, потому что снова откаталась и все такое... Но! Это мне больно напомнило катание Сале-Пелетье, где они в конце упали, а потом сказали, что так и было задумано. Это спорт, и есть победитель, и есть проигравший. Джанги, помимо падения, сделали еще несколько ошибок. Ни Панг-Тонг, ни Хонгбо-Джао, ни Петрова и Тихонов такого не натворили, и что?
Это и Плющенко на прошлой олимпиаде мог сказать : "подождите-подождите, я вот упал, исполняя Кармен, но программа-то классная, я пожалуй, начну ее с начала, авось и переплюну Ягудина!" Или... да сколько можно было бы примеров найти! Короче, a mort, l'arbitre!!!

Ладно, остается сказать только одно: "Спасибо тебе господи за Бриана Жубера!!!" :D :D :D :D :D, а то не видать бы мне мужского катания, как своих ушей .