Люди, знаете, как здесь, во Франции, Плющенко называют?
Его величество царь из Санкт-Петербурга и.... СИБИРСКИЙ МЕДВЕДЬ!!!!! Я когда-первый раз услышала, чуть с кровати не упала.
Я и не говорила, кстати, что Петрову и Тихонова засудили. Я просто слишком люблю Панг-Тонг

.
А насчет короткой мужской. Бейте меня, сколько хотите, но год от года женины программы становятся все бессмысленнее. Все техничнее, все артистичнее и все бессмысленнее! Это бессмысленное безумное количество движений, какие-то порывы. Мне его программа вообще не понравилась. Что я подразумеваю под программой со смыслом? Это программы Жубера, Вейра и Ламбьеля (ооо!!!). Другое дело, как они были исполнены... Вот.
Кстати, комментирует здесь Филипп Канделоро. Это надо слышать. У меня иногда просто челюсть отваливается.
А биатлон вчерашний меня порадовал и огорчил. Я давно и безуспешно пытаюсь понять, почему я болею за Фруде Андресена

. Так что хоть я и была зла на него за то, что он упустил золото, но рада, что хоть бронзу взял.
Бедные местные комментаторы, мне их прямо жалко. Они так ждут, что Пуаре, Байи или Дефран завоюют хоть что-то и каждый раз вздыхают : "Ну, может, в следующий раз"