А показывали полностью? А то тут только половину. Климкина я не увидела

. Но когда я залезла на Евроспорт, чтобы узнать его место... Может, и неплохо, что не видела. Расстроилась бы. Вообще, мои любимчики не блистали. Что Климкин, что Дамбье, да и Ламбьель, надо сказать, мог сделать лучше. Но волнуется, оно и понятно. - показали, к сожалению, не полностью

Джонни показали только на кисс и край, это вообще ни в какие ворота не лезет, он занял 2 место, а показывать необязательно, лучше покажем 20-24 места. Климкин не блистал

Но почему его так низко поставили, я не совсем поняла, т.к. многие с более грубыми ошибками оказались выше. И еще я не поняла, каким образом Урбас (с вобщем-то выполненными элементами) проиграл Мурванидзе, который завалил все прыжки
Из-за Дамбье я тоже расстроилась... Совсем он что-то расклеился. Ну думаю, должен подняться выше в произвольной программе, он это умеет

) В Лозанне на ЧЕ был в короткой 10, а в произвольной 3. Правда, думаю, попадание в десятку на этот раз ему не светит.
Совершенно непонятно, зачем Стефан поменял свою короткую программу... (Если уж на то пошло, лучше бы свою более чем оригинальную "Зёбру" поменял) У него была отличная короткая на "Однажды в Мексике", и зачем надо было менять?
Хотя в целом, новая программа мне тоже понравилась, особенно дорожки! У Стефана вообще есть манера менять программы, в 2004 году был праздник

т.к. и Фламенко и LP на музыку Мартона совершенно равноценные и классные программы! За один сезон, сразу две программы увидели

)) Так же и в прошлом сезоне, сначала "Шоу Трумена" потом "Король Артур".
Мне еще очень Савой понравился

Отличный выбор музыки, если бы не смазал последний прыжок, было бы совсем здорово