Обсуждение: Олимпийские игры
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-02-2006, 16:45   #29
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Я вот смотрю исключительно фигурное катание, про все остальное узнаю из новостей. Поэтому вставлю свои пять копеек именно про ФК.
Пары
Болела всем сердцем за Петрову-Тихонова. Не получилось. Жаль. Очень. Случайно затерла запись произвольной, предварительно посмотрев только их выступление, так что, к сожалению, Тотьмянину-Маринина видела только в короткой. Но откатано было безупречно! Думаю, тоже самое было и в произволке. Браво! Радостно, что золото наше, хотя, имхо как всегда, но для меня Берсихи наверное навсегда останутся номером 1. За Машу с Лешей обидно, могли получить хотя бы бронзу, но не вышло.
ТТММ уходят их любителей. МЛ тоже скорее всего уйдут после завершения этого сезона. А кто останется? Убидельного ничего не вижу на данный момент, так что, видимо, с пьедесталом нам на какое-то время придется распрощаться!
Малчики
Эээээ.... про Плющенко почему-то даже говорить не хочется. Сколько вокруг восторженных отзывов, а я опять осталась в некотором недоумении после его выступления. Не понимаю я, отчего столько суеты, безумств на льду под ТАКУЮ музыку? Что за истерика в движениях и вообще в хореографии в целом?!?! Да, знаю, я очень субъективна в своих суждениях. Я не имею ничего против технической стороны, на данный момент в этом Плющенко нет равных, как бы мне ни горько было это признавать, но если затронуть артистическую сторону вопроса, то тут вы меня извините. Произвольная программа в принципе мне нравится, но в короткой я всю эту дерганность и даже некоторую припадочность считаю неоправданной.
Джонник. Жаль, что телевизионщики вырезали его выступление. Интересно было бы взглянуть, чего он там накатал, что аж на 2-ое место забрался. Неужели даже без 4-ых прыжков? КАК?!?! Хотя мальчик в целом хорош, артистичен, пластичен и техничен.
Но мое сердце отдано безоговорочно Стефану Ламбьелю. Болею за него. Странно, что опять новая программа. Мне очень нравилась та, с ЧЕ, на музыку "Однажды в Мексике". Но эта программа тоже хороша. Особенно понравилась дорожка шагов. Просто загляденье! Да и вообще не мальчик, а чудо! Держу за него кулачки. За него и за Жубера, который мне тоже симпатичен. Надеюсь, что они покажут Джоннику, где раки зимуют! :D
А Жубер, кстати, молодец, что костюмчик сменил, но все равно не фонтан канешн. И выступал не в полную силу, хотя, по-моему, не дотягивает он в плане артистизма до уровня Ламбьеля
Кстати, вот за кого обидно по-настоящему, так это за Климкина! Дамбье что-то тоже навалял от души, может, хоть в произвольной соберется!

В общем, с нетерпением жду произвольной. *скрестив пальцы*

ЗЫ. А вообще очень сильно впечатление подпортили комментаторы. Это ж надо так, а?!?! Трындели без остановки, словно электровеники. Музыку не слышишь, отвлекаешься на их постоянный треп про Плющенко. Ну достали, честно слово!!!

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием