Обсуждение: Олимпийские игры
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-02-2006, 05:43   #32
Анна

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
Поздравляю Плющенко с долгожданной и вполне заслуженной золотой медалью! Он выступил замечательно, мог бы и лучше, но всё равно просто замечательно выступил. Вот и появился у нас ещё один безоговорочный олимпийский чемпион
И поздравляю Ламбьеля с серебром! Молодец, собрался, боролся, сумел откататься хоть и небезупречно, но красиво и тоже очень хорошо Настолько хорошо, что я даже смирилась с его Зеброй :D :D :D , хотя костюмы Ламбьеля продолжают удивлять меня не в самом лучшем смысле этого слова :D :D :D
А ещё Ламбьель был так рад своему серебру, так плакал от счастья во время вручения медалей, я не ожидала Видимо, это второе место было желанным и очень много значило для него
По-моему, оценки Жубера и Такахаши немного занизили, хотя первый мне в любом случае не нравится, а второй больше понравился в своей короткой программе.
Баттл как-то совершенно не запомнился, хотя в целом я хорошо отношусь к этому фигуристу и не против его бронзы
Вейру нужно учиться делать четверной во время соревнований. Опять же, в своей короткой программе он мне понравился больше, показался естественнее и органичнее, чем в своей произвольной.
А Сандю завалил и испортил всё что можно Жаль Я люблю его манеру и стиль катания.
Очень понравилось, запомнилось и порадовало выступление Климкина. Я заметила, что Климкин очень часто либо хорошо катает короткую программу и заваливает произвольную, либо заваливает короткую программу и замечательно катает произвольную. Так что сегодня я ждала от него замечательного проката :D Была права :D Да, были ошибки, и было глупое падение, и было в итоге по сумме баллов только 11-е место, но всё равно я очень рада за Климкина

Что касается судейства - я вполне довольна пьедесталом (да, снова довольна :D тревожный и необычный для меня симптом :D ). Первые два места распределены справедливо (и соответственно моим желаниям ), а бронзу теоретически мог получить кто угодно - очень многие фигуристы катались на примерно одном и том же уровне. В итоге получил Баттл, нормально Главное, что золото у Плющенко, а серебро у Ламбьеля
Анна оффлайн   Ответить с цитированием