Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Я и не говорила, кстати, что Петрову и Тихонова засудили. Я просто слишком люблю Панг-Тонг
|
Мне кажется, Панг-Тонг не сумели до конца прочувствовать музыку в своей произвольной программе, хотя мне тоже очень-очень нравится эта пара

Но в этот раз музыка казалась ярче, чем само выступление фигуристов.
Цитата:
Кстати, комментирует здесь Филипп Канделоро. Это надо слышать. У меня иногда просто челюсть отваливается.
|
Слышала бы ты (Вы?) наших комментаторов во время короткой программы мужчин-одиночников...
Жаль, что никто не говорил Антону Сихарулидзе, что во время выступления фигуристов нужно МОЛЧАТЬ. К тому же все его комментарии, если их можно так назвать, сводились к одному: "Я, великий олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе..." Раньше я считала его умным человеком - видимо, я ошибалась.
Цитата:
А насчет короткой мужской. Бейте меня, сколько хотите, но год от года женины программы становятся все бессмысленнее.
|
Цитата:
Автор оригинала: Angel
Эээээ.... про Плющенко почему-то даже говорить не хочется. Сколько вокруг восторженных отзывов, а я опять осталась в некотором недоумении после его выступления. Не понимаю я, отчего столько суеты, безумств на льду под ТАКУЮ музыку? Что за истерика в движениях и вообще в хореографии в целом?!?!
|
Не хочется соглашаться, но соглашусь. Неуместные, излишние, слишком нарочитые движения. Очень обидно, что при таком высочайшем уровне катания у Плющенко такая невнятная и неинтересная короткая программа в этом году. Отличная техника, отличная пластика, отличный
потенциал для того, чтобы создать великолепную короткую программу на льду, и при этом вместо короткой программы не-пойми-что. Впрочем, винить в этом нужно не Плюща, а скорее его хореографа. Ну, и Мишина заодно. Могли бы постараться и поставить нашему нынешнему фавориту нормальную короткую.
Но зато я убедилась в том, что выступление Плющенко может нравиться даже вопреки бездарно и безвкусно поставленной программе :D :D :D
И ещё мне очень нравится его Крёстный отец

Так что его короткую программу я как-нибудь переживу.