Цитата:
Как это они могут быть "все артистичнее и все бессмысленнее" одновременно?
|
Легко. Женя с все большей и большей экспрессией и с чувством делает бессмысленные взмахи, прыжки, жесты и т.д. и т.п.
Климкин был одним из 4 фигуристов, кого не показали!!! Но, хочу сказать, он сделал самый значительный скачок на верх. По-моему, на 7 мест!!! К сожалению, у Ильи действительно никогда не получается сделать на одном соревновании короткую и произвольную программы на должном уровне.
Дамбье, Сандю, а заодно и Жубера хотелось пристрелить, чтоб не мучились

.
Хоть я и не хотела, чтобы Джонни был на подиуме, но задвинули его знатно.
А как Савой чуть не сбил камеру!
У меня такое ощущение, что Кипер уже лет десять катает одну и ту же программу

.
Кто меня поразил, так это Лисячек. Я помню его в Москве год назад. Он же был деревянный! Этот человек и не подозревал, что кататься надо эмоционально! И тут такая Кармен. Другое дело, что оценки ему все равно подзавысили, но такого прогресса за год я давно не видела.
Бутылкин (он же Баттл

). У меня с этим фигуристом особая история. Каждый раз его программа мне кажется бесцветной и каждый раз судьи со мной не соглащаются

. Ну уж лучше он, чем Лисячек

. Все-таки тут класс повыше.
Стефан!!! Как выразился Канделоро, "надо пойти спросить у Стефана, каким образом его костюм соотносится с музыкой и программой в целом"

. Но я была так рада за него! И как он плакал на подиуме! В Москве, когда он стал чемпионом, он просто улыбался, ни слезинки не было! И вначале он был очень скован, но разошелся. Ну и, скажем прямо, 4-2-2, которые он сделал, и принесли ему эту медаль. Ну и хорошо.

.
Женино катание мне показалось никаким. Слишком сильным было давление. Слишком сильно он хотел эту медаль. Он ее заслужил. Так что все хорошо.