Мальчики вчера заставили понервничать.
Плющенко - молодец, медаль, наши поздравления!

Но я ждала другого проката. Как же он порвал зал на Кубке России с этой же программой, а вчера еле ползал по льду. Поначалу подумала, что кажется, но он так до конца программы и осторожничал.
Стефан. Когда он навалял в программе я уже была уверена, что с медалью надо прощаться

Но он молодец, что сделал каскад 4/3/2 и может это во многом решило дело. Программа интересная и более чем оригинальная, но пока ни одного чистого проката ее не было, а хотелось бы! Надеюсь, что на мире все будет чисто

Баттл - я его очень невнимательно смотрела, т.к. мы поняли, что у Стефана медаль и уже как-то не до Баттла было

) Надо сегодня пересмотреть. В прошлом сезоне он мне очень нравился! Хотя ошибок было предостаточно
Лайсачек - насколько он был замороженным в короткой, настолько же раскованным в произвольной. Мне кажется, у него было самое эмоциональное катание в тот вечер.
Джонни - тоже совсем скис, мне так нравится его Otonal, как он его умеет катать, вдохнуть боишься, а тут полное отсутствие настроения, вяло и в борьбе за выезды в прыжках. Жалко

Жубера мне очень жаль

Я все-таки надеялась, что он чисто откатается и будет в тройке, но он посыпался еще сильнее других
Савой в короткой мне очень понравился, хотя во многом видимо из-за выбора музыки, но в произвольной был нудноват, хоть и довольно хороший прокат был.
Еще понравился Кевин

Молоток! Собрался и все прыгнул! Четверной научиться поуверенней прыгать на соревнованиях и будет тоже толкаться локтями в борьбе за место на пьедестал

Шон Сойер запомнился своей растяжкой

) A la Саша Коэн
Сегодня начинаются танцы... Очень интересно какой будет расклад!