Обсуждение: Олимпийские игры
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-02-2006, 16:39   #51
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Я бы сказала, что все потихоньку возвращается на круги своя. Просто Ягудин и Плющенко - это два гения, которые резко подняли уровень фигурного катания. Особенно, пока оба выступали. Когда Женя остался один, дело пошло на спад. И еще, обратила внимание, что молодые, только появившиеся фигуристы привлекают внимание и получают статус будущих звезд, потому что им пока еще нечего терять и они делают все, что могут, зная, что даже в случае провала никто не осудит. А когда приходит известность, слава, повышаются ставки, они становятся слишком зажатыми. Ведь их много, а на подиуме всего три места.

Мне кажется, что Жубер год от года катается все хуже и хуже. Ламбьель зажимается. Сандю, после того как выиграл у Плющенко, вообще призрак фигуриста и т.д. и т.п. Я, было, подумала, что Вейр вроде этим не страдает, ан нет - страдает, и еще как.

А если говорить о костюмах, то самый стильный фигурист - это точно Дамбье. А самый незабываемый во всех смыслах костюм - это кофточка с кусочками разноцветного меха Чень Джань Ли .
P.S. Интересно, а кто-нить говорил Ламбьелю, что штаны можно и не из бархата-вельвета шить???