про волосы присоединяюсь

))) американки по-моему еще очень любят обсудить его ресницы %0
По этому поводу будет фотка в конце
дурдом, Сэми, я в последний раз так пристально следила только за выходом Другой земли у Пани%))))
Недавно одна барышня написала свои ощущения от визита на концерт Джошуа Белла 12 февраля, где оказался и Джош с Дженьюари. Я толком не поняла, зачем она пошла на это представление, то ли потому что ей действительно нравится этот трубач, то ли потому, что она заранее знала о визите Джоша в тот вечер. Но мне не суть интересно, меня в очередной раз порадовало другое. Молодые люди пришли за несколько минут до начала шоу и спокойно сели в свой оркестровый ряд, наши барышни не стали их трогать, но после представления не выдержали. Вот перевод: «Я подождала, пока все люди выйдут и Джош с Джен спустятся с того места, где они сидели… Я просто сказала «Привет Джош и Джен»и мы обнялись… Я сказала ему: «Мои поздравления с Грэмми!!» Он ответил: «Ой, Спасибо!» Я не нашла ничего лучше, как сказать ему «Джош, мы так по тебе скучаем на форуме» и он улыбнулся… а потом спросил: «Так вам понравилось сегодняшнее шоу?» И я ответила: « Да, да, да!!» Меня так трясло, что я забыла попросить сфоткаться с ними, когда охрана уже сопровождала их в грин-рум. Он выглядел таким худым с длинными волосами, в светлой рубашке и черном пиджаке… чисто выбритый… И Джен была просто великолепна!» ну и так далее….
И в очередной раз стало мне тошно…к нашим же на с…ой козе не подъедешь, если у тебя на груди не болтается беджик организатора или стафа, а тут….если еще учесть, что молодые люди просто пришли на концерт к другу как зрители (Джош и Джошуа в свое время тусили в одной студии и записывались вместе), чтобы отдохнуть, пообщаться и получить удовольствие ….. Эххххххххх…….
ЗЫ. Народ, а никто не в курсе, у нас вообще Грэмми кто-нить покажет?