Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-02-2006, 18:16   #526
antisocial
и.о artax'a :-)

На форуме с: Dec 2003
Цитата:
Автор оригинала: Semi
Я сказала ему: «Мои поздравления с Грэмми!!» Он ответил: «Ой, Спасибо!» - позор на мою голову! А что было на Грэмми?

хе-хе, да ладно, это я чего - то забыла квакнуть про это дело да собственно и дела то нет, на прошедшей церемонии Гремми в номинации "Лучшая песня, написанная для художественного фильма, телевидения или медийного события" победила 'Believe' . А приз, естественно, вручили Глену Бэлларду - автору текста. Но так как, Джош с этой песней засветился и в прошлом году на Оскоре и вообще на сегодня единственный ее исполнитель, то валом поздравляют и его ))

Best Song Written For Motion Picture, Television Or Other Visual Media
WINNER: 'Believe' -- Josh Groban
'Cold Wind' -- Arcade Fire
'Million Voices' -- Wyclef Jean
'Square One' -- Tom Petty
'Wonka's Welcome Song' -- Danny Elfman

Источник вот здесь: http://aolsvc.news.aol.com/music/art...1035099 90005

А здесь крохотное интервью на декабрьском Грэмми Джэм сешне в честь Стиви Уандера:

http://www.cbs.com/video_player/inde...19506&cat=1954

Цитата:
к счастью, я с нашими дела не имела. Но всегда отмечала, (судя по всяким передачам, вручениям премий, вечеринкам) что у наших "поп" звезд, актеров чересчур много пафоса и гонора, хотя было бы от чего...

вот именно, "было бы с чего" именно отсутствие этого самого чего - то прямо пропорциональное гонору меня и добивает...

Цитата:
надо программы проштудировать Ближайшие 2 недели были проштудированы исключительно на предмет трансляций олимпиады

ну эт как и у меня, хотя программы вообще нет по-моему, за последние полгода телик вижу вообще крайне редко, сейчас у меня просто телефиеста по поводу олимпиады какая -то %)))
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg sfcss1.jpg (36.1 КБ, просмотров: 240)

"I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it."
Benoit Jutras
antisocial оффлайн   Ответить с цитированием