Обсуждение: Джонни ДЕПП
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-02-2006, 18:55   #355
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Вынужденное продолжение оффтопа

Что, видимо, следовало сделать сразу - благо, аргументы в мою пользу: мой пост осмеяли публично, так что у меня есть все права и защищаться публично. Однако я по доброте душевной "повелся" на приглашение в "личку" и получил вполне ожидаемый результат - полный игнор! Таким образом, я вынужден опубликовать свой ответ здесь. Прошу прощения за вынужденное продолжение оффтопа, но напоминаю - не я его начал. Итак, мой ответ в "личку", благополучно проигнорированный оппоненткой, был таков:

Fondest greetings to You, my dear artax!

Цитата:
Автор оригинала: artax
Милый Эрик
Эрик - пусть, но уж никак не милый.

Цитата:
я не только в курсе, но, ко всему прочему, видела одной из первых оба эти фильма
Тогда извините, не догоняю ("Я ужасно тупой - очень тупой..." (с)), какого, извините, тойфеля Вы, что называется, "дурочку ломаете"? Если Вы в курсе, что Клуни - режиссер, к чему была Ваша столь эмоциональная реплика о том, что "О_о Клуни определен как режиссер"??

Цитата:
Ну а вот это просто преотлично! А главное, насколько изящно. Раскрыть глаза - это глубокий совет! Видимо, в отличие от вас, я их не достаточно широко раскрываю, потому как, отдав должное достоинству дебюта и продолжения, пока бы даже не заикнулась о том, чтобы ставить Клуни (в качестве режиссера) в один ряд с Энгом Ли или тем же Алленом, к которому я равнодушна, или даже с тем же гениальным ремесленником Спилбергом.
Вот и я говорю - Вы явно "недостаточно хорошо их раскрываете". Потому что если бы Вы хорошо их раскрыли, то углядели бы, что в моем посте нигде не написано, что я ставлю режиссерский талант Джорджа Клуни, что называется, "на одну доску" с талантами Вуди Аллена или Дэвида Кроненберга (творчество которых я обожаю), Стивена Спилберга или Питера Джексона, Чена Кайге или Анга Ли (последнего из которых я, кстати, считаю фигурой несколько перехваленной).

Там черным по... ммм... серому написано буквально следующее:
На церемонии присутствовали (по крайней мере, были приглашены): - и далее просто перечислены присутствовавшие (по крайней мере, приглашенные) номинанты в абсолютно произвольном порядке.

И хочется Вам того или нет, но Голливудская Ассоциация иностранной прессы уже поставила режиссера Джорджа Клуни в один ряд с Ангом Ли, Питером Джексоном, Стивеном Спилбергом, Вуди Алленом и Фернандо Мейреллесом - попросту сделав их номинантами премии "Золотой глобус-2006". Каковой факт вашим покорным слугой и был проконстатирован. Не более - но и менее. Так что ваш приступ острой иронии по меньшей мере странен. Вот, собственно, и всё.

Или Вы все-таки с чем-то не согласны?

Правда, вот пришла мысль, что, возможно, я тоже виноват... Вот скажите: а если б я расположил имена режиссеров-номинантов в алфавитном порядке - было бы понятнее??

Всего Вам самого наилучшего!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием