Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-02-2006, 02:31   #529
antisocial
и.о artax'a :-)

На форуме с: Dec 2003
обратите внимание новый cd

а мы в свое время решили, что Джошу больше бы подошло сыграть не эльфа, а повзрослевшего Невилла Долгопупса )

Так, ладно, а теперь оооочень хорошие новости, особенно для некоторых прихожан форума )) что вам говорит имя Benoit Jutras ???? Хе-хе, для нас он, в первую очередь - автор песни Let me fall, а если брать шире, то это тот самый человек, который по праву считается волшебником, создавшим саундтреки к таким представлениям "Цирка Солнца" как "Mystиre", "Quidam", "La Nouba", "O" и так далее на протяжении 17 лет.....(очень мне понравилось его определение своего творческого процесса, это очень похоже на его музыку и те ощущения, которые она вызывает: "Я стараюсь отыскать луч света и за ним всегда оказывается музыка").......
так вот, он пишет новые песни для будущего альбома Джоша ))
Целиком статья вот здесь ))

http://www.thestar.com/NASApp/cs/Con...970599 119419

а нас интересует вот этот обзац))

And, with what's left of the hours remaining in the day, Jutras admits that he's working on "some songs for Josh Groban and Celine Dion, as well as a couple of multi-media theatre projects."

так что кто - то может готовить нервы для нового удара ))

ЗЫ. Это ффтоп, но меня просто добило, что этот человек вот уже пять лет оказывается пытается пробить собственную постановку мюзикла по....одному из лучших фильмов 80-х, ангельской саге Вима Вендерса "Wings of Desire" (у нас "Небо над Берлином")!!!! Фантастика, если ему удастся... млин.....
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 42-15193628.jpg (40.1 КБ, просмотров: 255)

"I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it."
Benoit Jutras

Отредактировано antisocial : 18-02-2006 at 03:00.
antisocial оффлайн   Ответить с цитированием