Semi слушай, а это та самая Аллегрия, где будет одноименная песня, которую вы мне переписали??? - я так полагаю, что да. Мне очень не терпится увидеть это действо!
Если да, то оч хочу увидеть номер под эту композицию, офигительная вещица Не люблю подобные голоса, но сама по себе вещь настолько с настроением, что затягивает безвозвратно ) - ППКС насчет голоса. Я тоже не очень люблю подобные голоса, но песня действительно сразу же затягивает, я помню, когда первый раз ее услышала, потом целый день ее напевала

А вообще действительно интересно какой номер под Аллегрию будет. И все-таки номер акробатки под Let me fall хотелось бы увидеть именно под исполнение Джоша
нам надо бы прикупить этот фильмец с Томми Ли и поглядеть на Дженьюари в движении Говорят сам фильм очень неплох - а что за фильм? Что-то мы не в курсе

Я ее только в "Реальной любви", но там движения минимум было

Поэтому трудно что-то сказать о ней как актрисе.
Да чего с нами станется, может это еще будет так же нелепо как и его пение в Грике и плеваться еще будем )) *не сильно помогло угомониться, но иного способа пока не придумала* - плохой способ придумала

Я больше чем уверена, что альбом будет необыкновенным! Тем более, если руку к нему приложит Benoit Jutras и Deep Forest
хотя девушка с маниакальным упорством напяливает нелепые пояса на все, что можно и не можно, но, с другой стороны, они же не в Версале на приеме и иногда они все же одеваются прилично, например как вот здесь, это прошлый год, Канны - да уж, Джен обожает эти пояса и в тему и не в тему их напяливает. А те наши "любимые" прикиды в оранжевом с синим и белое с розовым и голубым это тоже Rodeo Drive? Помню эту серию фот в Каннах

Хороши оба, нечего сказать
В свое время мне очень понравилось как в одном из интервью Джен кто – то из ведущих намекнул, мол здесь столько красоток собралось на церемонии, что не боитесь ли вы потерять мальчика, на что Джош влез в разговор и таким жестом, мол фигню несешь, сказал, что Джен too gorgeous - это было в видео? Чего-то я не припоминаю такого. А вообще мне очень импонирует его отношение к Джен

и очень приятно их видеть таких красивых и счастливых