Цитата:
Автор оригинала: Semi
я так полагаю, что да. Мне очень не терпится увидеть это действо!
|
эхххх, а я могу и пролететь... а, так этак... ну совершенно случайно писать это не будете??

))
Цитата:
а что за фильм? Что-то мы не в курсе Я ее только в "Реальной любви", но там движения минимум было Поэтому трудно что-то сказать о ней как актрисе.
|
Оооо, напомнила, мне же надо с Родриго купить эту самую любовь

)
А фильмец называется The Three Burials of Melquiades Estrada (в нашем прокате как только не обзывался, даже "Три могилы" %0000) мне больше нравится Трое похорон Мелькиадеса Эстрады. Те рекламные сборки трейлеров, что я видела, мне понравились. Это еще один опыт Томми Ли в качестве режиссера.
Цитата:
да уж, Джен обожает эти пояса и в тему и не в тему их напяливает. А те наши "любимые" прикиды в оранжевом с синим и белое с розовым и голубым это тоже Rodeo Drive? Помню эту серию фот в Каннах Хороши оба, нечего сказать
|
Неа, это улица, на которой они шоппинговались, а то были скачки Дерби

)) Ой, не напоминай, при всей моей симпатии к ним, но одеваться ни тот, ни дургая, видимо не умеют

))
Вот именно в Каннах они и представляли фильм Томми Ли

)
Недавно содрала малюсенький кусочек с какого - то фестивального сайта, где показывали приезд гостей

гы, Джоша там разглядеть можно с трудом, но так видно, что он старается все время держаться за Джен, ведь это она звезда вечера, а он вполне довольствуется ролью сопровождающего лица

))
даааааа.... как мы с Ленкой когда - то решили, верный признак того, что ты надолго подвис, это когда тебе в принципе симпатична подружка твоего "куп де кера" :0
Цитата:
это было в видео? Чего-то я не припоминаю такого. А вообще мне очень импонирует его отношение к Джен и очень приятно их видеть таких красивых и счастливых
|
было-было, какая - то церемония... когда буду пересматривать видео точно скажу

)
гы, по поводу остального смотри пункт выше
Зайдите вот сюда, уже первая страница -полный уржач

) Все же какой исполнитель, такие у него и фаны, полный гуф %)))
http://www.grobanphotovault.com/
Фотка по теме, это с премьеры фильма Джонса, почетными гостямы была наша парочка

)) Дядечка, который держит Джоша за плечи, собственно, и есть Томми Ли, просто сейчас нет под рукой фотки, где они в рядок все трое

)
У меня где - то было видео с сайта Томми, где они всяких разных приятностей про Джен наговорил, оочень ее хвалил как актрису, вот мне и стало интересно. Джонс убедил меня посмотреть кино

))