Просмотреть только это сообщение
Старые 20-02-2006, 22:35   #1122
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Нора, можно я влезу?
Цитата:
Автор оригинала: Нора
А вот Лиззи мне не понравилась. Я вообще ее не восприняла в качестве Лиззи. Некая такая современная дэушка, сама по себе грубоватая, беспардонная (Лидия по сравнению с ней невинный ангелочек).
Ты права, права!.. В Дженнифер Эль (пардон за возможное неправильное написание) грубости не было, да и прямолинейности даже не было, даже когда она была охвачена сильнейшими чувствами, умудрялась выражаться безупречно, хоть глаза её (ох, эти глаза - таких волшебных глаз я ни у кого не видела) метали молнии, как бы высокопарно это не звучало. И по сравнению со своими сёстрами (кроме, возможно, Джейн) она выглядела хорошо воспитанной и выдержанной девушкой.
Цитата:
А вот смутили. Прямо резануло, когда Бингли входит к Джейн и когда Лиззи облизывает пальцы – это уж совсем безобразно получилось.
Да, с пальцами неприятно А что случилось, когда Бингли входит к Джейн?
Цитата:
/.../ Леголас Уикхем /../
А можно мне, как особо одарённой, пояснить, почему Уикхем - Леголас?..
Цитата:
облет камерой определенных частей статуй символизирует пробуждение чувственности (что мне как-то показалось грубовато)
Зато в лоб и всем понятно Чтоб не пришлось снимать альтернативный вариант всего фильма для жителей США
Цитата:
Буду слушать выразительный голос Макфэдьена без наложения противного голоса переводчика.
Супер! Они там так говорят чисто к тому же (и, кстати, понятнее, чем в сериале, там ТАКИЕ навороты были, впрочем, как и в самом романе, и мне это очень нравилось - вроде бы сказано всё вежливо и не придраться, а на самом деле тебя послали куда подальше... извините за грубость).
А мне ещё музыка понравилась Правда, эта волнующая тема, которая в саундтреке идёт в композициях "Darcy's Letter" и "Your Hands Are Cold" (вышел Дарси из тумана, в общем) мне очень сильно напомнила мелодию из "Властелина Колец" (Возвращение Короля), название которой я, к своему стыду, не помню, но это очень задушуберущий момент, когда загораются огни на вышках, камера летит над горами и долинами... Мне вот кажется, что похоже. Но у меня сейчас даже диска ВК нет, чтобы проверить