Просмотреть только это сообщение
Старые 21-02-2006, 11:49   #1143
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Цитата:
Автор оригинала: Нора

:-)))))))
А правда Макфэдьен похож немножко на Рикмана, особенно в начале фильма, нет?
Ох, о Рикмане это другой разговор - обажаю)))) Знаешь я о сходстве не думала, единственное что могу сказать в сравнении они оба не слишком привлекательны внешне, но чем больше смотришь, тем больше нравятся, ну и голос конечно, у обоих, просто заслушиваюсь. Насколько я поняла Макфэдьен английский театральный актер, и тут он на Рикмана похож
И в общем его Дарси мне понравился, это не Ферт и это хорошо, но он цепляет. Хоть Дарси в этом фильме несколько в тени, но те сцены что были, сыграны замечательно. Финал про Дарси и Лиззи в тумане тоже. Замечательные 3 люблю. Я подтаивала. И согласна с Норой, меня всегда финал как раз в сериале и добивал. Весь фильм по наростающей, а в конце бах и все.

Цитата:
Элен была просто скучная. Найтли еще и неприятная, мне по крайней мере.

Элен была жуткая:D Есть некоторые моменты, где Найтли неприятна, порой из-за ее челюсти, но есть моменты, где она очень неплохо играла. В разговоре с леди Кэтрин, сцены с Дарси, ну и как сказала Воробушек когда молчала. Моментами она очень хорошо играла лицом. Мне кажется не все для нее еще потеряно, в Америке полно незаслуженно расхваливаемых актрис, а она еще молода, хотя может это и минус.

У сериального Уикхема лицо явно не порядочного человека))) Может так специально было сделано, чтобы Дарси еще благороднее на его фоне смотрелся, а вот в фильме просто ангелочек какой то)))))) Хотя под маскою овцы таился волк:-))))