Просмотреть только это сообщение
Старые 21-02-2006, 12:50   #3
Ан

Андрей,
скачала и постараюсь прочитать ваше либретто на днях.
Сама книга мне очень нравится. Как и "Алхимик". Чего не могу сказать об остальных работах Коэльо.
Уверена, что "Веронику" читали многие и хотели бы посмотреть ее на сцене - в форме пьесы или рок-оперы, как у Вас. Я бы - посмотрела обязательно.

Но такой вопрос.
Я знаю одного режиссера из Израиля (бывший наш украинец), который очень хотел бы поставить "Веронику", но, вроде, у него были трудности с авторскими правами.
Еще знаю одного хорошего нашего режиссера, худрука провинциального театра, который мечтал об "Алхимике", но также столкнулся с авторскими правали Коэльо или другими владельцами прав.
Думаю, ставить Коэльо надо либо "подпольно", на провинциальном уровне, что рисковано. Либо ввязываться в приобретение авторских прав, что, возможно, дорого.
Может, я и ошибаюсь. Вы вообще искали по Интернету информацию о постановках Коэльо? Не только по России - по миру?

Могу дать координаты режиссера из Израиля. Это Ян Баренбойм. Он ставил в Израиле и в провинции России. Но в хороших театрах. Например, в Ростовском Молодежном и в Казанском ТЮЗе.
Кстати, он еще и композитор. Во всяком случае пишет музыку к своим спектаклям. На его сайте о нем полно информации.
http://yan-barenbojm.narod.ru
art1234@mail.ru
Если его координаты сменились - поищите в Яндексе.

Заходите и ко мне на www.donatova.ru
Так есть рок-притча "Шанс" и мюзикл "33", которые также ждут своего сценического воплощения.

Удачи!
Анна