Просмотреть только это сообщение
Старые 21-02-2006, 14:50   #1147
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Но у меня была проблема при его просмотре: я не верила Хиту Леджеру (вот Гиленхаалу верила, молодец он вообще).
Нора, ты меня, можно сказать, успокоила: я читала несколько рецензий на этот фильм, и там отмечают актёрскую работу Леджера, а про Гилленхаала говорят, что он слабо и бледно сыграл. Я и расстроилась!
Цитата:
Я не большая поклонница таких отношений, нет желания лицизреть их на экране
Viper, тут я тебе выдаю физиономию: Юэн в "Табу" после того, как ему сказали, что он поёт he instead of she. Поняла? Странно ты как-то выразилась - поклонница таких отношений...
Цитата:
Первых "Пиратах" тащил на буксире Джонни Депп, потому что сам по себе фильмец так себе, честно-то говоря.
Ну так может он и вторых "Пиратов" вытащит, как считаешь? Хватит ему сил и таланта?
Что же до сцены признания Лиззи и Дарси (в сериале), то мне она всё же симпатична. Ну не такие они люди, чтобы пылко изъясняться! Дарси был достаточно откровенен в той сцене, где он говорит что-то вроде "я вас люблю и ненавижу себя за это". А к моменту их объяснения он уже, на мой взгляд, гораздо более спокоен, потому что не надеется на её положительный ответ... ну или надеется, но не слишком А Лиззи, она слишком сдержанна, чтобы броситься ему на шею ) Да и руки целовать - не в её характере. Так что она, как обычно, всё сказала глазами: такой лукавый и счастливый блеск!..