Танцы, мой любимый вид, смотрела вчера с большим напряжением. Слава богу, падения прекратились.
Из молодежи очень нравятся Пешала с Бурза и Отверженные и Кошки классные программы

Интересно, какой мюзикл на очереди

Керры тоже порадовали

Обожаю их кельтскую программу в этом сезоне

Душевный и хороший прокат.
Почему-то все пары Шпильпанда в этом сезоне катают либо Фламенко либо Танго

и Сильверстайн (не помню уже с кем она сейчас катается

и Винг-Лов и Бельбин с Агосто

Домнина-Шабалин, очень здорово, что они поменяли костюмы, музыка красивая, они ведь изображают ожившие статуи? Очень красиво, нежно и чисто!
Рита с Повиласом. За них, переживала больше всех, т.к. с 1999 года они моя самая любимая пара в танцах. Но хорошо, что в этот раз чисто откатались, хотя без того накала, который был не Европе, а жаль.
Итальянцы что-то совсем никак. Пешком просто ходили.
Из сильнейшей разминки понравились только болгары и французы. Весь пьедестал как-то не тронул. А вот болгары молодцы, начало программы было просто завораживащим, еще плюс интересная обработка адажио Альбинони. Если вспомнить их прокат на НЧК, то это было совсем сыро и грязно, а тут здорово все сделали, молодцы! Эх, если бы не ошибки в оригинальном, я думаю, они смогли бы Грушину с Гончаровым потеснить.
И французов жалко

Не везет им с судейством. Такие классные программы ставят уже несколько сезонов подряд, и судьи их оценивают, но в общем результате все равно мимо подиума пролетают

Их Карнавал одна из самых любимых программ этого сезона, музыка красивая, находка с масками очень оригинальна, поддержки все интересные и не избитые.