Обсуждение: новые мюзиклы
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-02-2006, 16:42   #43
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
1. вы говорите, что Богачев "регулярно рассматривает" новые проекты. Думаю, их пока не так много, как, например, в традиционной драматургии.
Можно ли обратиться к нему и Ко - оценить, "рассмотреть", посоветовать...?
И по какому адресу?

2. как вообще, на ваш взгляд, неизвестному автору лучше и эффективнее презентовать свое творение в этом жанре?
(текст, аудио запись в авторском или актерском исполнении, ноты, рецензии, отзывы, содержание, поднятые темы, потенциальная аудитория, видеоотрывок...)

3. раз вы администратор сайта, может, рассмотрите вопрос по организации здесь конкурса среди авторов?

1. Анна, я свечку не держу над Дмитрием Богачевым и не знаю, как часто ему предлагают рассмотреть какие-то новые проекты Никто не мешает вам обратиться по опубликованному в интернете адресу CЭ -
http://stage-entertainment.ru/index.php?item=14

2. Честно - не знаю У меня никогда не было авторских амбиций. Мне кажется, что это должна быть демо запись нескольких номеров в актерском исполнении, полное либретто+клавир и некая сопроводительная записка. Ну по крайней мере на меня бы такой набор произвел благоприятное впечатление

3. С трудом себе представляю, как этот конкурс будет выглядеть, а также его цели и задачи) Мы не имеем никакого официального статуса. Я могу вам помочь сделать нечто вроде презентационных страничек, но не могу заставить людей - в том числе и себя - если мне по каким-то причинам это не очень интересно - внимательно знакомиться с вашими произведениями
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием