Просмотреть только это сообщение
Старые 23-02-2006, 08:58   #43
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Так это же замечательно - создатели фильма именно такой реакции и добивались!!
Именно. Стояла и буду стоять на своём - это типичный жанровый фильм, и создателй очень мало волновало соответствие характеров персонажей описанным в книге (да и книгу лично я считаю таким же второразрядным детективчиком - далеко не Эдгар По, я бы сказала). Музыка тоже очень жанровая - томяще-щемящая, создаёт атмосферу .

Цитата:
Автор оригинала: Liliy
Снова второсортный фильм ужасов? Расскажи. И скажи какие тебе фильмы ужасов нравятся?
Можно я влезу, как любитель жанра ? Вот по моему личному мироощущению - лучше второразрядный фильм ужасов, чем первосортная комедия или мелодрама, а уж фэнтази (машет рукой)... Так что просто счастье, что есть такие актёры, как Инглунд, которые не чураются сниматься в таком милом нашему сердцу отстое...

Лично я люблю из классических ужастиков те самые Кошмары на улице Вязов, Книгу мёртвых, Подвиды и очень многие фильмы про вампиров, включая Участь Салема, старые фильмы про оборотней - классику типа Серебряной пули, Американского обротня в Лондоне и тыпы, и про зомби . Ещё экранизации Кинга - читать не люблю (пыталась, скучаю), а смотреть - очень. Доктор, мне куда? Я жить-то буду?
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием