23-02-2006, 17:46
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор оригинала: Liliy
А я именно это и имела ввиду!
|
Ну тогда ты как-то странно выразила свою мысль... Ну неважно - главное, что мы, как выяснилось, говорим об одном и том же!
Цитата:
А вообще я не его поклонница.
|
А я вот был одно время его поклонником - называл его своим любимым актером и собрал в свою видеоколлекцию все его лучшие фильмы, включая малоизвестные раритеты... Но впоследствии, увы, все изменилось... Впрочем, если он снова снимется в хорошем хорроре у хорошего режиссера с хорошим мастером гримэффектов - я с удовольствием залюблю его снова!
Цитата:
Но ты упомянул(а) о его новой работе. Что это? Снова второсортный фильм ужасов? Расскажи.
|
М-м-м... Извини, не догнал: о чем речь? Где упомянул??
Цитата:
И скажи какие тебе фильмы ужасов нравятся? Ну, кроме конечно ПО.
|
На мой призрачный взгляд, самым лучшим, что было создано в жанре кинохоррора, был и остается киносериал "Кошмар на улице Вязов"! Причем, на мой призрачный взгляд, самая лучшая часть - не первая, а третья: "Кошмар на улице Вязов-3: Воины сновидений".
А вообще, хоррор всегда был моим любимым жанром во всех видах искусства. Собственно, моя карьера киномана, видеоколлекционера и, наконец, кинокритика началась именно с увлечения хоррор-фильмами. Так что я люблю очень многие и очень разные "фильмы ужасов". Полагаю, что наиболее исчерпывающим ответом будет просто представить список лучших хоррор-фильмов в каталоге моей домашней видеотеки. Если вам интересно - я готов. 
|
|
|