Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-02-2006, 21:29   #543
antisocial
и.о artax'a :-)

На форуме с: Dec 2003
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Расскажи?..

опять же, где - то здесь уже была про это речь. На одном из концертов девушки -фанатки написали огромный плакат и в середине выступления подняли его над головой так, чтобы Джош его точно не пропустил. А плакатик тот гласил следующее: "Josh yоu make us hot and stupid " Допев, Джош
побежал прямиком за кулисы и принес оттуда... огнетушитель 0_о (девушки то написали в переносном смысле, что мол Джош ты нас заводишь и делаешь совсем глупыми, но дословно звучит это как "Джош, ты делаешь нас горячими и глупыми") Ну вот так "умнО" этот парень шутит поэтому какие шутки, такие и надписи на юпиках

Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Спасибо! Будет чем заняться в выходные - окинула "поле деятельности" беглым взглядом и поняла, что мне качать и качать

Ты главное, впечатления не зажимай

почти ОФФТОП.

Ну наконец -то я посмотрела целиком «Алегрию»… Конечно, это фантастика то, что делают канадцы в этом шоу. К тому же все с головой снятои срежиссировано офигительно. Достаточно уже одного того, что каждый номер могу вспомнить в деталях, настолько каждый из них ярок, и, в то же время, час тридцать пролетают как одно мгновение, магически концентрируя время. Не очень люблю шутов, но реприза с клоуном в середине, «диалог» с пальто и дождь из снега - обрывков писем… у них весь спект строиться на том, что сперва демонстрируются мастерство владения собственным телом и самообладание, а потом их обратную пародийную сторона, так вот этот клоун - тень этой самой Алегрии безумно тоскливая в своей грациозной нелепости. Во мне все еще теплиться надежда, что эти шоу доедут и до нас, хотя на чем – то подобном я уже побывала и ощущения свои помню до сих пор. Благодаря Полине, за что я Рыжику до сих пор очень признательна, во время чеховского феста мы попали в конный театр Зингаро, на представление «Кони ветра». Шоу Бартабаса (главный человек в этом действе, его режиссер и знаменитый во Франции дрессировщик лошадей) было с родни магическому ритуалу, в том шатре в Коломенском была фантастическая атмосфера теплой, едва колышущейся, заволакивающей магии. У него так же много масок и едва уловимый, но о того не менее захватывающий сюжет, который ты создаешь по ходу сам, а потом играешь с ним уже в памяти, достраивая недостающее. Для меня и Цирк Солнца и театр Зингаро существуют под двумя словами – грация и магия. Оглушительное впечатление. Надеюсь увидеть их еще раз.
А песня Алегрия идет в самом конце, как бы обрамляя финальный ультим рапель всех актеров (язык не поворачивается назвать их только акробатами, гимнастами, жонглерами, силачами), ну правильно, уж слишком она самодостаточная, сразу на нескольких языках (моих самых любимых) и с очень запоминающимся исполнением. Кстати, там не одна, а две женщины поют по ходу представления и в контексте всего действа их голоса как нельзя лучше украшают этот карнавал сумасшедших костюмов, рвущих нервы мелодий и невообразимых масок.
Короче, полностью разделяю овации стоя, которыми публика наградила в финале труппу.

фотка из раздела: "И придумают же" %0)
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 56428888-l.jpg (10.5 КБ, просмотров: 281)

"I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it."
Benoit Jutras
antisocial оффлайн   Ответить с цитированием