Обсуждение: новые мюзиклы
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-02-2006, 23:32   #53
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: charisma
Господа, я вам просто передаю слова г-на Богачева, не А насчет болтовни и сотрясания воздуха - Александр - в апреле СЭ привозит еще одно ледовое шоу - Фантазия (детский Питер Пен, кстати говоря, даже принес прибыль), в октябре стартует Мамма Миа. Люди работают и имеют результаты. Сотрясанием воздуха занимаетесь вы, уж простите за прямолинейность.

Да уж, в прямолинейности вам не откажешь...
Мы все работаем и занимаемся своим делом, кто как может. Я никого не назвал бездельником, в т.ч. и Богачёва. Я сказал, что все его слова о том, что он готов ездить по провинциям и отсматривать тамошние спектакли - после того, что он и в Москве-то материалы слушать и читать отказывается - все его слова выглядят, мягко говоря, неправдой. Ему российские авторы неинтересны - что ж, его право. Но не надо тогда прилюдно трепать языком и "вешать лапшу" - мол, готовы ездить... Так и скажи - неинтересно, лучше же будешь выглядеть. Он ничего никому не должен, кроме одного - не "пудрить мозги", да ещё публично. А то ведь некоторые наивные провинциальные авторы поверят и будут ждать... Шутка.
А провал "12 стульев" ещё ни о чём не говорит. Это его, Богачёва, провал, а даже не композитора Зубкова или поэта Вулых (хотя тоже не подарок). Связался с Кеосаяном и Цекалой - сам виноват, что сотворил, то и имеет. И нельзя во всём винить нашу неподготовленную аудиторию, качественный продукт тоже важен. "Стулья" же были ниже всякой критики.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием