Я понимаю, вы хотите обвинить меня в двойном стандарте. Я действительно не одергиваю тех, кто вам в лицо говорит неприятные вещи. И сама вам их говорю. Объясню почему. Я считаю вас человеком, способным постоять за себя. Вы имеете возможность отреагировать - ответить публично или приватно.
Я не читаю мораль взрослым людям - разве что в исключительных случаях. Но вот когда обижают более слабого (это может быть новичок, человек не совсем в теме, но искренне желающий разобраться и тому подобное), тогда я вмешиваюсь. Слава богу, такое случается не часто. Наши пользователи в основном воспитанные люди.
Так вот, г-н Богачев _не может_ вам ответить. Он, скорее всего, этот топик не прочтет. В данном случае он - слабая сторона. Только поэтому за него и вступаюсь
что само по себе выглядит несколько странно, потому что защищать продюсера Дмитрия Богачева от некоего Алексадра все равно, что ну не знаю... г-не Тартаковского, например, от некоей Светланы (так меня зовут
). Разные весовые категории
Примерно как у моськи и слона
)))
Точно также я даю возможность пользователям и гостям этого форума вступиться за любого публичного персонажа, подвергаемого критике - будь то актер, режиссер или продюсер - если найдутся желающие выступить в его защиту (к сожалению, таковые находятся не всегда, а ежели находятся, то почему-то предпочитают жаловаться на несправедливое отношение к той или иной персоне на каком угодно форуме, только не у нас).
Так что никакого двойного стандарта, а вполне осознанная политика администрирования.
Цитата:
а в отношении обсуждаемых персон не всегда обязательно дипломатничать, тем более что не всегда они этого и заслуживают.
|
Это ли не двойной стандарт в самом чистом виде? вы хотите, чтобы к вам относились уважительно, в то время, как сами позволяете неуважительное отношение к другим.
Впрочем, мы отошли от темы. А тема у нас "Новые мюзиклы". Вы можете вполне обратиться ко мне приватно, если моих объяснений вам не достаточно