Обсуждение: новые мюзиклы
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-02-2006, 03:53   #61
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Я понимаю, вы хотите обвинить меня в двойном стандарте. Я действительно не одергиваю тех, кто вам в лицо говорит неприятные вещи. И сама вам их говорю. Объясню почему. Я считаю вас человеком, способным постоять за себя. Вы имеете возможность отреагировать - ответить публично или приватно.

Я не читаю мораль взрослым людям - разве что в исключительных случаях. Но вот когда обижают более слабого (это может быть новичок, человек не совсем в теме, но искренне желающий разобраться и тому подобное), тогда я вмешиваюсь. Слава богу, такое случается не часто. Наши пользователи в основном воспитанные люди.

Так вот, г-н Богачев _не может_ вам ответить. Он, скорее всего, этот топик не прочтет. В данном случае он - слабая сторона. Только поэтому за него и вступаюсьчто само по себе выглядит несколько странно, потому что защищать продюсера Дмитрия Богачева от некоего Алексадра все равно, что ну не знаю... г-не Тартаковского, например, от некоей Светланы (так меня зовут). Разные весовые категории Примерно как у моськи и слона)))

Точно также я даю возможность пользователям и гостям этого форума вступиться за любого публичного персонажа, подвергаемого критике - будь то актер, режиссер или продюсер - если найдутся желающие выступить в его защиту (к сожалению, таковые находятся не всегда, а ежели находятся, то почему-то предпочитают жаловаться на несправедливое отношение к той или иной персоне на каком угодно форуме, только не у нас).

Так что никакого двойного стандарта, а вполне осознанная политика администрирования.

Цитата:
а в отношении обсуждаемых персон не всегда обязательно дипломатничать, тем более что не всегда они этого и заслуживают.

Это ли не двойной стандарт в самом чистом виде? вы хотите, чтобы к вам относились уважительно, в то время, как сами позволяете неуважительное отношение к другим.

Впрочем, мы отошли от темы. А тема у нас "Новые мюзиклы". Вы можете вполне обратиться ко мне приватно, если моих объяснений вам не достаточно
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием