Цитата:
Автор оригинала: charisma
[BВы можете вполне обратиться ко мне приватно, если моих объяснений вам не достаточно [/b]
|
Да нет уж, публично начали эту беседу, так давайте публично и продолжим (или закончим).
Цитата:
B]Я понимаю, вы хотите обвинить меня в двойном стандарте. Я действительно не одергиваю тех, кто вам в лицо говорит неприятные вещи. И сама вам их говорю. Объясню почему. Я считаю вас человеком, способным постоять за себя. Вы имеете возможность отреагировать - ответить публично или приватно.
|
Вы путаете разные вещи. Вы обвинили меня не в том, что я говорю "неприятные слова", а в том, что я преступаю некие "нормы" приличий. Я не против того, чтобы мне говорили неприятные вещи, если они ПО ДЕЛУ, мне это только пойдёт на пользу. Но верно, "надо выбирать выражения". Так вот, возможно, я и высказался резковато в адрес Богачёва, но - абсолютно по делу, и готов это отстаивать. У меня действительно не вызывает уважения его лицемерная позиция по поводу ... и т.д., и я открыто об этом говорю. А "выражения" - вполне литературные, между прочим.
Цитата:
Так вот, г-н Богачев _не может_ вам ответить. Он, скорее всего, этот топик не прочтет. В данном случае он - слабая сторона. Только поэтому за него и вступаюсь
|
Вы вступаетесь за него не потому, что он слабая сторона, а потому что с ним знакомы, и если я правильно понял, у него работаете, т.е. имеете какое-то отношение. Тут было много других "слабых"- от Уэббера до, скажем, Домогарова и Киркорова, о которых тоже много всякого говорили, и похуже. Вы за них не вступались. Вот так это выглядит. Ничего страшного, у всех есть симпатии и пр. Я тоже вступался за Ю. Кима, когда его тут поносили, потому что он мне очень симпатичен, и я с ним знаком. И он тоже не мог за себя постоять. Но в его адрес говорилась откровенная чушь, не подтверждённая примерами. А вы ведь по существу дела, т.е. моих слов в адрес Богачёва, не возражаете, речь идёт только о "форме".
Цитата:
Это ли не двойной стандарт в самом чистом виде? вы хотите, чтобы к вам относились уважительно, в то время, как сами позволяете неуважительное отношение к другим.
|
Я повторю - я совершенно чётко и ясно объяснил причину своего неуважения к Богачёву. Имею право. И имею право высказывать. Если меня не уважать лишь за то, что я не уважаю кого-то - это нонсенс. Не уважайте за что-нибудь более весомое, по крайней мере.
Вообще. действительно, г-н Богачёв - не настолько интересная фигура, чтобы столько сил на него тратить.