Обсуждение: новые мюзиклы
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-02-2006, 14:54   #67
Анн

На форуме с: Feb 2006
Александр!

Думаю, г-н Богачев никому из авторов ничем не обязан. Смотреть - не смотреть, принимать или нет, ехать или не ехать в провинцию, даже - говорить одно и делать не совсем так... - это его личное дело.
Если бы он рассматривал и половину предложений, думаю, у него на его собственные проекты просто не оставалось бы времени. А что ему дороже?
Тем более он рискует очень большими деньгами и собственной карьерой - он же работает в филиале западной компании.
Поэтому и ставит он (и другие) столь жесткие условия о муз. сопровождении и пр. Чтобы не "грузили" и, с другой стороны, делали более качественный продукт.
Представляю, сколько им приходит вообще неперевариваемых продуктов. Видно, боятся отравиться или испортить свой изысканный вкус
Пусть делают свое дело как считают нужным - и за это (за то, что делают!) им отдельное спасибо. Они же пионеры в этом жанре у нас. Им еще столько кочек и канавок предстоит преодолеть. Вот и дуют на молоко. И рисковать боятся.

Говоря о наивных провинциальных авторах, которые поверят "доброму дяде" вы, верояно, имели в виду и меня.
Нет, к Богачеву и другим "глыбам" обращаться - не было в моих планах. Мне просто интересна информация - где-кто-что в этом жанре делает.
Хоть и общались мы с Богачевым в далеком 1999, когда я делала в Ростове "Театральный фестиваль авторской песни", а он был менеджером Ивасей (сей факт он, скорее и не помнит). Он тогда еще, по-моему, возглавлял клуб альпинистов. В общем - вполне адекватный и интересный человек.
И проект "Песни нашего века", вернувший хоть как-то авторскую песню на ТВ - его рук дело. И его участие в "Норд-Осте" ...
Конечно, - люди меняются, времена меняются. Но на то она и жисть
Богачев - далеко не единственный путь к зрителю. Пусть он, как атомный ледокол "Ленин" - льды разбивает. А уж мы - на лодочках маленьких - как-нить проплывем
На лодочке-то оно - и интереснее будет