Цитата:
А далеко вы сидели? В первых ложах слова слышны преотлично. И бэк-вокал в оркестровой яме вы, видимо, не заметили...
|
Я сидела в середине партера. Слова было слышно, после того, как немного подстроили, но приходилось напрягать слух, чтобы их разобрать. А Вы считаете нормальным, если все слышат и видят только те, кто сидят в первых ложах? Мне всегда нравилось то, что с любого места в зале этого театра было и слышно, и видно. Я сидела здесь на местах и похуже, но дискомфорта не было ни разу.
Цитата:
Отступление: никогда не понимаю людей, уходящих со спектаклей, не дождавшись окончания.
Имхо, это дико некрасиво - уходить вот так вот... даже если вы в этом только дебютируете. Извините и не обижайтесь, ок?
|
Даже и не подумаю обижаться

Вы знаете, вот никогда в жизни не уходила со спектакля, НИКОГДА, а тут настолько было испорчено настроение... в антракте я гуляла по чудесным залам, немножко пофотографировала красивейшие интерьеры и волшебные люстры - и мне ужасно не захотелось возвращаться в зал. Я решила, что значит не надо, если не в радость. Хотя кошка у меня не рожала

Некрасиво уходить в середине действия, а в антракте - это личное дело зрителя. Зачем же портить энергетику в зале своим неудовольствием?
Я не очень поняла, что Вы имели в виду, говоря о дебюте.
Цитата:
Ваше "во-вторых" - это танцующий хор. "С улицы набранных" - конечно, это же бомжи! С чего бы им танцевать как Ривердэнс или ансамбль Моисеева?..
|
Ну простите... это по сюжету они бомжи, а на самом деле - артисты. Если я зритель и прихожу на спектакль, меня мало волнует, кто там танцует - хор или балет, это должно быть качественно. А если я, человек, мало понимающий в танцах, вижу откровенные ляпы - то это уже не есть хорошо.
Цитата:
В общем, после первого просмотра у меня было хорошее впечатление, после второго - еще лучше, а на третьем было просто в удовольствие смотреть и слушать лучшие номера "Не такой"... ))
И, правда, мы любим театр "несмотря на"...
|
Я очень рада, что у этого спектакля есть свой зритель. Но проверять свои впечатления пойду едва ли.
Безусловно, театр я от этого не разлюблю.